Comida sem glúten é gostosa!

Comida sem glúten é gostosa! A Terapeuta Naturalista Nilda Machi nos apresenta uma receita maravilhosa de CUCA DE BANANA sem glúten RECEITA Massa: 4 gemas 1 xícara de açúcar demerara orgânico 1 colher de sopa de manteiga Ghee 3 bananas nanica bem maduras e amassadas 250 ml de leite de coco 200 gramas de farinha de arroz 4 claras em neve Goiabada 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó de bolo. Modo de fazer: na sequência coloque as gemas, o açúcar e manteiga, bata na batedeira e quando estiver levemente cremoso acrescente as bananas amassadas e o leite de coco, em seguida a Farinha as 4 claras em neve e por último o fermento mexa lentamente e leve para a forma para montar a cuca. Coloque o papel manteiga na forma assim não precisará untar😉 Em seguida coloque a massa, forre com bananas em tiras e finalize com goiabada picadas e por último a farofa. Farofa: 1 colher de margarina sem leite 1 colher de manteiga 1 xícara de açúcar demerara orgânico 150 gramas de farinha de arroz mais ou menos Misture tudo Para essa massa se usa em média 8 a 12 bananas para montar a cuca. Levar ao forno 180 graus por 40 minutos

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